jbo竞博冲浪区丨“人类高质量男性”人设翻车 但网友被他的礼貌圈粉
发布时间:2023-12-15 06:16:29

  jbo竞博图片中这位头发一丝不乱,涂着粉底,戴着金丝边眼镜的男士,就是网友们讨论的“人类高质量男性”——徐勤根。

  为了能够体现出高质量男性,除了中文版求偶视频,徐勤根还特别发布了一期英文版。而徐勤根发布这两段视频的目的也十分明确,就是寻找“人类高质量女性”。

  在徐勤根的自我介绍中,大家了解到他是一位身高185公分、体重75公斤,毕业于清华,拥有牛津普林普顿双硕士学位,月入七位数,在汤臣一品拥有两套豪宅,座驾是劳斯莱斯、宾利,并且拥有私人飞机的男性。

  徐勤根表示自己从事于金融行业,爱好看书阅读,并且在英国和香港生活过。可以定期或不定期地为伴侣提供财务上的支持以及奢侈品上的支持。

  有网友根据徐勤根的求偶视频,总结出了高质男“三高一好”的优势:高收益,可定期提供财务支持;高学历,可在旅游时充当翻译;高智商,尊重女性的一切想法;外加一项‘好身材’jbo竞博。虽然这样“优秀”但大可不必。

  从七月份发布求偶视频以来,众多网友称徐勤根不是“高质量男性”而是“高质量油物”,并且类似调侃层出不穷。

  也有网友表示徐勤根谈吐间很有涵养,不仅P出自己与徐勤根的合照,甚至直呼其为老公。还有不少商家也在宣传文章的标题中“蹭”了一波热度。

  徐勤根的爆火与网红“郭老师”“药水哥”大致相同,从被评论调侃嘲讽,到明星素人争相模仿。在某短视频平台上,#人类高质量演绎大赛#的线亿次jbo竞博jbo竞博。

  网上掀起了一阵“高质量男性”热潮,尤其是徐勤根的迷之拍摄姿势更是被全网模仿。网友表示:“据观察,目前全网已经成功‘油’化。”

  面对铺天盖地的花式玩梗,徐勤根本人并不排斥,他认为这是网友们对自己的肯定,还转发了迪丽热巴玩梗的照片。

  徐勤根突然爆火让很多网友对他产生了好奇心,有人找到了徐勤根在某社交平台上的账号,根据以往晒出的照片,多数是在五星级酒店和私人飞机上,还有手上戴的百达翡丽……的确很符合“高质量男性”的人设。

  网友调侃道:“你笑大哥化妆土,大哥笑你生活苦。”就是这样一位拥有“高质量”人设的商业精英,却在近期翻车了。徐勤根被扒出精英人设是假的,手表也是改制款,连平时在社交平台晒出的各类豪车也都是摆拍,他的真实身份其实是一名外汇经理。

  还有人爆出徐勤根与女生聊天的截图,聊天中多数围绕女性的身材展开话题。在真实身份暴露后,徐勤根立马在网络上发文进行了辟谣。文中说明了自己的真实情况,并且对网上的争议进行了解释。

  让人意想不到的是,这段“高质量”发言发出后,网友们对徐勤根的态度形成了巨大的转变,不少人留言赞美徐勤根的诚实有礼貌,并表示自己对徐勤根路转粉了。

  徐勤根不走寻常路的爆红方式,让他在网络平台上涨粉30万,还带火了“人类高质量”这个词汇,但是无论是炒作还是单纯求偶,广大网友在网上冲浪的时候都要擦亮眼睛,谨防上当受骗!