jbo竞博娱乐圈三小生齐聚一堂刘昊然胡子拉碴与郭麒麟彭昱畅同框显老
发布时间:2023-12-03 01:32:29

  jbo竞博娱乐圈每天都有新鲜事。我负责每天给大家带来有趣的文章,在每一个闲暇无聊的时候给大家带来一点乐趣。欢迎打开这篇文章!最近,有媒体拍到刘昊然现身乌镇的明星聚会,当晚明星云集,不只要刘昊然、彭昱畅、郭麒麟这三位文娱圈的后起之秀,黄磊、何炅等大咖也在场,脱离镁光灯后明星的生活片段也一并曝光在大众面前。

  其中最令人感到震惊的就是刘昊然的外型了jbo竞博。当天他戴着灰色针织帽和圆框眼镜,衣着十分低调朴素,一脸胡茬的形象和从前在大荧幕上充溢少年气的形象天差地别,让不少粉丝都感到极为陌生。

  刘昊然身旁坐着的就是彭昱畅和郭麒麟,两人都戴着棒球帽,打扮清爽面容干净,和不修边幅的刘昊然比起来像是差了一辈,三个同龄人在一块画风悬殊惹人注目jbo竞博。

  聚会时黄磊还向几位年轻人引见一位戴眼镜的男士,三位都展现出极好的教养,点头鞠躬态度谦逊,在酒桌上更是全程听着对面男士的话语,坚持着笑容频频点头,似乎聊得非常快乐。今天的故事就说到这里,感谢你的观看jbo竞博,欢迎在评论区留言讨论你对这件事的看法,喜欢我就点个关注吧,下期再见!返回搜狐,查看更多